** Alma Gêmea **

Por muitas vidas te procurei

Alma gêmea... enfim te encontrei !

Agora vou poder te beijar, te acariciar!

Sentir teu corpo... e te amar

Na magia dessa união

Saciar as minhas vontades

Nesse amor de perfeita comunhão

O que me proporcionará... felicidade!

Momentos íntimos de paixão

Hoje vivenciando essa realidade

Com muita harmonia e emoção

Que me provocam enumeras sensações

E quando estamos abraçados

Como é bom ouvir os nossos corações

BETH GAUCHA
Enviado por BETH GAUCHA em 27/08/2012
Código do texto: T3851173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.