Sede de amor

Tenho sede,

Minha alma esta sedenta

E a garganta ressequida

Implora por água,

Mas só seus beijos

Podem me acalmar !

Só em seus lábios

Encontro as águas

Capazes de regarem

O deserto no meu peito!

Somente seus sorrisos

A correrem cristalinos

Poderão novamente

Fazer rebrotar a semente

Enchendo de flores

O descampado de saudades

Para florir em nosso leito

Uma colheita de amores.

Se você for embora!

Se não me perdoar!

Tão grande

Será meu desespero

Na sede de te amar

Que mesmo

A mais caudalosa das águas

Correndo das serras

Para a imensidão do mar

Serão incapazes

De me saciar.

Volta amor.