Naquela estrada de silêncio e sossego,

na região que eles chamam de Mato-Frio..

sob a luz do sol e sombras de aconchego

dos pássaros que sobrevoam em rodopio

e brincam de amor como muito chamego,

entre a florada do pé-de-pêssego,

que de repente...solenemente me convida

a pensar na mãe natureza e na vida

que não tecem e nem fiam

simplesmente...nascem da beleza

e da magia dos sonhos divinos..

e nos torna cada vez mais levados meninos

no meio do nada..no meio da mata-virgem...

que nos fazem sonhar muito além..muito além..

a silenciosa florada daquele pessegueiro

que leva nossos sonhos bem ligeiros

pássaros passageiros na florada do pé-de-pêssego..

e lá, repousamos e bricamos de amor e chamego..!


(Um pé de pêssego a caminho do antigo Bacalhau)


 

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 27/08/2012
Código do texto: T3851318
Classificação de conteúdo: seguro