Esse teu jeito de amar que me  faz tão feliz
Me encanta ver esses teus lindos olhos
A tua boca que tem sabor do desejo
E saiba que meu sentimento por você é nobre
Tão soberano, que chego a cair sobre teus pés

Na formosidade da minha juventude
Eu me inspiro cada vez mais 
Escrevendo os mais lindos versos de amor
E que na minhas inspirações trago você 
Feito cola em meus pensamentos

Você deixou marcar em meu coração
Marcas essas que nunca irão sair
Por que você é metade da minh'alma
É o sonho de toda vida
O maior dos desejos
A maior inspiração
Você é minha amada, minha menina...
E não canso de demonstrar
O quão lindo é meu sentimento por você.


Brendel Luis Azevedo Souza
Enviado por Brendel Luis Azevedo Souza em 27/08/2012
Código do texto: T3851394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.