Raio de sol

Hoje acordei e ví o quanto estava lindo o dia,

e o quanto são lindos os raios de sol...

Ví quantas coisas boas deixamos passar

simplesmente por não sentir o amor, por não amar.

Hoje ví você e a recebi em minha vida, em meu coração

como dona absoluta de meu desejo e meu querer...

Você que chegou assim sem avisar como uma brisa leve e mansa,

como uma chuva que molha uma terra seca

que esperava pra germinar sementes de amor

e ternura a muito tempo.

Conseguistes fazer fluir aquilo que estava em sequidão,

simplesmente porque és especial, muito mais que as demais.

As engrenagens desemperraram e o milagre aconteceu,

como num passe de mágica a vida desabrocho...

os vales ficaram mais verdes, o orvalho molhou a relva...

os pássaros cantaram em homenagem a ti...

flor do meu dia, donzela da esperança, amada de meu coração...

renovastes em mim toda formosura, e em brandas palavras me despertastes de um sono profundo.

A partir de hoje não haverão mais lágrimas derramadas,

a não ser que sejam de alegria e sentimentos por ti,

pois fulgurastes meus pensamentos

na plena e exata convicção do amor...

você que exala o cheiro das flores, saiba que és e serás única pra mim,

pois brilhastes em meu dia como um lindo e maravilhoso raio de sol.

Carlos Max
Enviado por Carlos Max em 27/08/2012
Reeditado em 22/08/2018
Código do texto: T3851717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.