Over !

Não suportei....

Eu não suportei ser aquele que não te faz feliz....

Aquele que está o teu lado e ao mesmo deixa de estar...

Te faz sentir sem ar...

Não suportei....

Eu não suportei ser o errado....

Não poder seu seu...

Sendo totalmente seu.....

Não suportei...

Eu não suportei te sufocar...

Mas agora te deixei livre a voar....

Não, sei....

Ainda não sei....

Não sei agora se saberei suportar viver ....

Viver sem você...

Leandro José dos Santos
Enviado por Leandro José dos Santos em 27/08/2012
Código do texto: T3852231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.