Eu quero dormir!

Eu quero dormir!

Mas você não deixa,

Noite e dia

Minh`alma geme

Em lenta agonia,

E quando o pensamento

Por apenas alguns instantes

Anda por outras terras

Pelos quais não andamos

Começo logo a delirar

Para logo em seguida

Novamente acordar

Chamando pelo seu nome.

Não posso dormir!

Minha alma cansada

Pergunta a meu corpo

Quem teria posto

Sob nossa colchão

Tão afiados espinhos?!

E até mesmo o meu peito

Reclama do coração

Que de tanto sofrer

Por muito te amar

Ameaça parar de bater

E diz que vai fugir

Pra te procurar.

Mas não me desespero

Que sol brilha de dia

Enquanto à noite

Vem a lua iluminar,

E se até mesmo eles

Tão distantes um do outro

Separados a vagar- Pode ser que um dia

Sobre a terra Venhamos novamente a sonhar

Ou sobre o mar! Saciando na mesma cama

Podem um dia se encontrar. Nosso desejo de amar.