QUEM SABE UM DIA

Logo que eu te conheci

Eu me apaixonei por você

Não sei explicar

Qual foi a razão

Que meu pobre coração

Se entregou de vez

Eu sei não é fácil a gente confessar

Uma paixão tão aberta assim

Nem mesmo poder se entregar

Ah! Eu me entreguei de vez

E por você me apaixonei

Eu te segui

Por todos os lugares

Você nem notou

A minha presença

Até que o seu olhar

No meu olhar se cruzaram

E me deu esperança

É como se o mundo parasse

Naquele instante

Em que nos olhamos

Mesmo assim você nem ligou

Ah! Porque me entreguei de vez

E por você me apaixonei?

Que sabe um dia

A gente possa talvez namorar

E você por mim se apaixonar

É dura na vida ter que aceitar

Mas tenho que me conformar

Que me entreguei de vez

E por você me apaixonei

O coração entreguei

Até por você eu chorei.

EMANNUEL ISAC