NOITE DE SÃO JOÃO

Foi em uma noite de céu estrelado

Pertinho da fogueira a me esquentar

Você chegou e ao meu lado

Sentou-se bem juntinho e começou a conversar

Uma sanfona ao longe tocando

Nós dois no licor a se embebedar

E lá na brasa o milho assando

E sem perceber começamos a dançar

Naquela dança

O pensamento ia voando

E você me arrastando

Levantando poeira do chão

O seu perfume aos poucos me embriagando

Devagar conquistando

O meu pobre coração

O seu olhar reluzente da saudade

No seu corpo a vontade

Enlouquecida da paixão

E o meu medo

Se perdendo no desejo

Quando você me meu um beijo

Na noite de São João.

EMANNUEL ISAC