QUE PARA SEMPRE SEJA EU

Agradeço sempre a Deus por ter te encontrado

Que para sempre seja eu, amor

A estar com você

Que nunca tome de mim o paraíso

Se você precisar de alguém

Que esse alguém seja eu

Agora e para sempre

Sempre que nos encontramos amor

Eu encontro o amor pleno

Sem o seu embevecedor amor

Escreva-me: O que eu seria?

Então nunca me deixe sem ti, meu colibri

Que para sempre seja eu,

Aquela que sempre irás amar

E que nunca tenha fim...

E que para sempre seja eu, a tua eterna

Namorada/amante.

Edna Maria Pessoa

Natal-RN, terça-feira, 28 de agosto de 2012.