No minuto

A minha vida, no minuto

No transporte, do tecer

Onde o alvo, é o futuro

O compromisso, ter você

.

Se olhos, querem fechar

Um caminho, assim sigo

Entro-me, vou te buscar

Forte bate, vivo o seguro

.

Sou a parte, do coração

Não bate, só a que sorri

Onde estou, há solução

O saber, do amor por ti

.

Do tempo, não solidão

No desejo, ir te buscar

Na vida, um sonho são

No minuto, só te amar.