varal%2Bmaria%2Bde%2Bfatima.jpg


PALAVRAS
 
Palavras de amor
Palavras benditas
Que vertem suaves
Qual bálsamo morno
Curando as feridas
Pedindo que a vida
Refaça o sabor...
Em mim há palavras
Que esperam o tempo
Da maturação...
Segredos trancados
Com zelo e ternura
À espera que um dia
Tua alma aceite
O meu coração....
Segredos alegres
São como canção
Que tocam festivas
Enquanto aguarda
Por teu SIM....
Ou NÃO?!!!....
28/08/2012
 
Para o poema de HLuna  MINHAS PALAVRAS
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3851548