Aliança Poética
shutterstock_92731873
Árvores que declamam poesias
Escondem amores e alegrias
Exalam perfumes
 Guardam marcas de ciúmes

Dão a sensação nostálgica 
De um momento encantador
Embaixo daquela árvore
Repleta de euforia
 
Um dia trouxe tanta alegria
Restaurando as lembranças
Podadas e cheias de esperança
 
Voltam formando uma aliança
Entre os que gostam da escrita
Exalando o aroma do recomeço
E declamando e laureando e poesias.