B.l.a.c.k (inspiração você)

Os primeiros acordes citam e incitam

a direção, mesmo que torta dos caminhos

onde todos me levam para um único lugar

pinturas se misturam em meu passeio

e as cores são do cinza ao azul

do branco do teu sorriso largo que me inspira

a respirar

Depois a sua voz na minha imaginação Black

entorpecendo e cedendo aos meus instintos primitivos

hormônios ativos em um cérebro a fervilhar

querendo somente estar

próximo as suas mãos e sentir que meus cabelos

receberam a graça do teu olhar

o peso do teu carinho

E o fim é assim Black a soprar

estridente no peito, é como a urgência dessa espera

do amanhã a chegar tão cinza e azul

no branco dos teus olhos que de relance

vejo a me observar

com a alma enxergar o que lá no fundo

não é mais turvo, nem irreconhecível

é plausível e concebível

meu jeito de sonhar Black

a te amar...

Gammy
Enviado por Gammy em 28/08/2012
Código do texto: T3853886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.