Homenagem ao nosso amor.

Em meu sonho de menina te encontrei,
Melhor amigo que eu podia ter.
Mas um dia pelas mãos do destino,
Amigo, deixastes de ser,
E com os olhos do amor comecei a te ver.

RONEY um nome bonito
Que tanto sentido me traz.
Amor, amizade e companheirismo,
Em outro não busco jamais.

Em ti achei tudo que preciso.
Amigosnas horas incertas.
Amante nos momentos de sedução,
Pai em todos os sentidos,
E se preciso for, me ouves com um irmão.

Minha vida sem você não tem sentido,
Gostaria que soubesses, é como digo,
Amor assim, já não vemos mais,
Por isso vivemos em completa paz.

Homenagear-te com palavras, impossível,
Elas já não fazem mis sentido
O que poderia dizer ao meu homem,
Que amo, que amo, que amo?

As palavras em certas horas são desnecessárias,
Nestes momentos basta-me seu olhar,
Seu sorriso.
Pois em seus olhos vejo todo o amor
E eles não mentem.
Eles refletem nosso mundo, perfeito,
Onde nele existimos eu e você.

Teu sorriso doce de menina,
Diz-me tudo que eu quero ouvir.
Ao acordar contemplo seu rosto angelical,
Ouço sua voz suave dizendo
Amo-te!
Começo a flutuar,
Deliro em teus braços,
Sinto-me o único e o mais amado homem do mundo.
Então as palavras não me importam e sim simplesmente você.

Aracelly Loures
Roney J. Rangel