MEUS REBENTOS

Meus rebentos…

Os prolongamentos de mim

Frutos de um amor a dois

De onde fluíram meus rebentos

Nos sonhos de serem complementos

De nossos desejos

De nossos anseios

Apesar de todos os receios

Ei-los, vindos ao mundo

Envoltos em ternuras e carinhos

Amados a cada jeito

Com todos os defeitos

Deste nosso Amor, os elevam

Aos “céus” dos nossos sonhos

Em constantes alertas

E em suas descobertas

Vão crescendo…

Com o Amor incessante

De progenitor saciado…

QUE MUITO AMA!!

CAMAFECA

BOSTON UK,10/02/2007.

CAMAFECA
Enviado por CAMAFECA em 18/02/2007
Reeditado em 15/05/2007
Código do texto: T385439