Entrevista: Explanações sobre minha alma

Me diga algo impessoal...

Me mostre o sorriso dos anjos

E toda a maldade contida em suas almas...

Leve-me para sua casa segura...

Abra meus olhos e mostre-me o caminho

Pegue minhas opiniões e altere sua rotação

Chegando no limite para se transfigurar...

Me diga algo irrelevante...

Abra mão de toda essa melodia constante

Sinta todo esse silêncio profundo

E a transgressão de uma formula aplicada

Sustentações inúteis delimitadas sobre o papel...

Me diga algo subjetivo...

A verdade sussurra através dos ouvidos

Transforma e destrói suas palavras

Se apoia sobre supostas certezas

Que certamente irão te trair ao longo da estrada

Como um lindo suspiro de amor puro

Amor que se contamina com todas as “verdades” do mundo...

Me diga algo Figurativo...

As cartas sobre a mesa desabam...

Viram o jogo de cabeça para baixo

E como um piscar de olhos

O oceano transborda sobres os desejos

Modificando-se com o passar do tempo

Criando expectativas

Cicatrizando feridas

Arrancando sorrisos com o nascer de um novo dia...

Me diga algo pessoal e extremamente sincero...

Absolutamente nada que eu possa falar

Expressará o descompasso do meu coração a pulsar...

E toda felicidade que sinto apenas por ver o brilho no teu olhar...

Rafael Crow
Enviado por Rafael Crow em 29/08/2012
Reeditado em 29/08/2012
Código do texto: T3854444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.