INEGÁVEL

Quero ter-te entre meus seios,

Entre as pernas, por sobre meu corpo inteiro

Descobrindo o que ninguém mais sabe

Ou pode encontrar em meus caminhos...

Desaguar delirante dentro de mim

Em êxtase inegavelmente inigualável

Explodindo toda vontade oculta em meu ser...

Despertar todos os meus instintos

E a vontade insana de ti em meu querer...

Quero ter-te tão profundamente,

Tão solene e insistente

Na eternidade que s'estende

Além de nós para viver...

Vem domar minha fera em desassossego!

Desvendar os meus segredos

Que te faço o que ninguém mais sabe fazer!...

Serei tua escrava, dona e prisioneira,

satisfazendo teus desejos e brincadeiras

Com carícias que jamais recebeu,

E todas as fantasias infinitas,

Despertar nos meus braços,

No calor dos teus abraços

Reviver sem tréguas ou espaço

O que somos eu e você...

Porque é disto que sei

Que meu destino é seu se assim quiser...

Porque preciso de carinho carinho,

De cada sentido que me dá motivos

Pra continuar a viver

Sendo tua a lém da vida

Que nos traz um ao outro

Com a certeza de se pertencer.

Mônicka Christi
Enviado por Mônicka Christi em 29/08/2012
Código do texto: T3854551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.