Ela e o tudo

Nem a canção mais bela

Se não tenho ela nada me faz bem

Nenhuma cor tem graça

Nem dez circos numa praça me faria rir

Sem ela o amor sai de cartaz

O dia lindo se desfaz

E o coraçaõ esmaecido, como um sol escurecido

Bate por bater

Meu violão se cala

A alma se abala

E nada faz sentido em fim

Se o tudo pra mim é ela

E ela é tudo pra mim.