DESEJOS DE PAIXÃO

Vontades vém e vão,

e o corpo transpira fogo e paixão.

Hormônios que não se decidem,

pernas tremem insistentes

coisas loucas de nós adolescentes.

idiotices é o que não sei bem...

Gostos que dia a dia se modificam

seres estranhos que se identificam

e fazem o que não convêm...

Bocas que suspiram desejosas

fatos quentes de cenas perigosas,

nada além da vida de mais alguém.

Desejos surgem inexplicáveis,

mudanças que são intermináveis

provocam alucinação.

Fluídos arrebatados

homens iguais e tão diferentes mutilados

todos têm como maior vontade ADEQUAÇÃO...

Olhei nos seus olhos e ví horror,

tinha medo onde eu busquei amor.

O corpo já não responde mais

e o desejo por você me enlouqueceu

subindo pelas paredes como um alcoólatra que nunca bebeu!

Esse amor hormonal acabou com minha paz.

Gostos que ainda causam estranheza

hormônios de tanta feiura e extrema beleza

trazem o fim já no começo.

Meu corpo clama por amor

tanto que chega a sentir forte dor

loucuras anormais, hormonais, "cardíacas", reconheço...

Donatello Abrantes
Enviado por Donatello Abrantes em 18/02/2007
Reeditado em 06/03/2007
Código do texto: T385473