O amor, e outras linguas.

what's your name

Eu não sei, Mas teu sorriso me alegrou

Where does she live?

Não sei, Mas

Cuando levantó la mirada y sonrió

I was happy for a moment

where is she now

Não sei, Mas daria tudo pra que estivesse aqui

para olvidar la vida

To forget everything

E sorrir outra vez.