Ei Julia EU te AMO

Há um mundo lindo

no teto sobre a sua cabeça

Nunca desista de se cobrir

com as cores da imaginaçao

tudo a sua volta pode se fazer

pálido

Mas não se permita a falta

de uma aquarela

Voce pode construir um relógio de amor

e colocar em seu pulso

Não importa a direçao que vai seguir

Se ela é ou não o caminho apontado

Tudo que deve saber está marcado

nos ponteiros que carrega

Caem bombas, surgem crateras, um céu desaba

mas ainda assim nascem flores e arco-iris

E, se quer saber

Ha sempre um pote mágico no final dele

Não vale a pena viver sem acreditar

nos encantos, nos sonhos, na magia

que cercam a sua respiraçao

Há um relógio no seu pulso...

Simone Stone
Enviado por Simone Stone em 29/08/2012
Código do texto: T3854762
Classificação de conteúdo: seguro