Se é amor...

... seja ele como for, é sempre bem vindo!

Seja o amor materno ou fraterno,

Amor de romance, amor de amigo!

Até mesmo o amor divino, desde que seja amor!

Seja verdadeiro, companheiro que não se cansa de amar,

Amor latente, que invada a alma da gente,

Que faça você dançar!