“Colcha de Retalho”

De pedaços me faço,

De cores me enfeito!

Ajeito-te em meu peito.

De sonho em sonho, me

Ilude, de fio em fio me

Tece me envolve. Te

Aqueço, te cobrem os

Medos de escuro, te

Oculto em braços amados.

Cobre-te no frio. De pedaços

Eu sou. De retalhos do inicio

Ao fim!

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 29/08/2012
Código do texto: T3854811
Classificação de conteúdo: seguro