Gemidos de (A) Normalidade...

Dores e feridas que atormentam, nuvéns qe escondem o sol e almas acorrentadas, resultado de imposição...

Escolhas resumem justiça, mas isso é tão injusto porque o que mais precisámos escolher não podemos.

Infelizes fingem sorrir, felizes fingem ser livres, mas quem o é?

A verdade nem sempre liberta, quase sempre o que nos escraviza é aquilo que somos e não pedimos pra ser...

Tantos fogem de seu trauma adiantando-o, tantos sorriem mas em seu corãção paira uma nebulosa de lágrimas...

Entre gemidos, susurros e gargalhadas a vida tenta seguir seu curso, mas algumas vezes seria melhor que tudo terminasse.

Ilusão que atormenta, quem nos quer não queremos e quem queremos não nos quer, isso é justo?

Pode ser uma droga ou uma delícia, a vida esta ai, muitas coisas são impostas, mas "ser feliz é uma ESCOLHA, uma escolha e uma escola"

Donatello Abrantes
Enviado por Donatello Abrantes em 18/02/2007
Código do texto: T385483