Amar é...

Sabe dona,

Já nem sei mais se te amo

Só que a força do amor

Sempre diz: volta pra mim;

Anjo, quando estou longe de você

Fico com os nervos a flor da pele

Penso em entrar no primeiro trem e,

Fugir, mas não, não vou...

Sabe você é linda demais

Não quero ser só mais um sapato velho pra você

Eu queria que as coisas fossem bem mais simples

Afinal amar é como chuva de prata;

Vou fazer uma viagem já até comprei roupa nova

Para explicar o amor existem muitas lendas

Mais como meu coração é pirata não acredita em nenhuma delas.

Fujo, não quero te amar

Mais meu universo é você

Não existe outra razão de viver se não for você