Por que quando penso em você:

Eu não deveria te amar como amo

meu coração quase para de tanto pensar

Eu poderia estar com você

Mas tenho medo de não estar

Por que quando penso em você

Chego a te ver

È tao forte …

Real !

Por que pareco do seu lado estar?

Se quando ouço tua voz

Eu me lembro do adeus ,

E isso é tao real

Chega a doer …

Coraçao presiça entender!

Foi real apenas não é mais

Não tanto como antes.

Queria te esquecer

apenas para dizer

Que não sinto nada por você

E que o amor que sintia

Nao existe mais!

Mas sinto medo de confessar

Pra mim mesmo

Que ainda existe tudo de você

Já passei varias noites sem dormir

Tentando não pensar

Por que quando penso em você

È real ...Eu chego a te ver …

Gesi
Enviado por Gesi em 29/08/2012
Código do texto: T3855372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.