Não dá para disfarçar

Difícil é te ver sem dizer

O quanto estou apaixonado

Difícil é fingir não querer

Quando estou ao seu lado

E se um dia você perceber

Mesmo que só um bocado

Espero, pois, receber

Ao menos um gesto acanhado

E finalmente poderei crer

Que será o meu amado

O amor que tenho sonhado

O desejo tão disfarçado

O meu esperado renascer

Pedro Alencar
Enviado por Pedro Alencar em 30/08/2012
Código do texto: T3856143
Classificação de conteúdo: seguro