Saudade

Saudade que me mata

Tempo que não passa

Estar longe sem saber

Quando vou poder te ver

Vontade que não passa

Carinho que só cresce

Alegria que desaparece

Tristeza que me mata

Vontade da sua boca

Saudade de teus braços

Querer e não poder

Sentir tua boca

Amor que saudade

De sentir teu abraço

De beijar a sua boca

De ouvir tua voz

Esse tempo que não passa

Parece uma eternidade

Ficar longe de você

Sem poder te abraçar

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 30/08/2012
Código do texto: T3856149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.