Tenho pressa*

Nem mais um minuto

Quero perder...

Quero ver-te em meus dias

Nada poderá impedir.

Teu sim, me deu esperanças

Agarrar este fio, é tudo que tenho...

Não largo jamais...

Nada mais será como antes

Por que não sei mais viver sem ti

Por que a morte é pouco longe de ti

Sou mero existir...

E não há nada que me faça mais feliz

Que tua companhia

Que saber que também me amas

Saber que seremos um do outro

Tenho forças

Sou guerreira vitoriosa diante da tua presença

Sinto-me forte e feliz, capaz de tudo...

Sei que triunfarei, sei que agora vai!

Tenho pressa em ser feliz

Não vou deixar que se afaste de mim, jamais!

Nunca mais!

Não abro mão deste amor....

Tenho pressa por que muito já perdi

Muito tenho perdido, minutos sem você...

Muitos...

São anos de vida...

Quero entrar na tua vida de forma mais profunda...

Te conhecer, te aceitar com defeitos e qualidades

Enfrentar tempestades e mergulhar no mar de felicidade

Viver ao teu lado....

Quero que me conheças

Me aceites como sou,com defeitos e qualidades...

Quero ser tua, somente...

Te fazer feliz, me fazer feliz...

Viver ao teu lado...

Tenho pressa

Não deixarei pra depois

Quero pra ontem

Não,não abrirei mão ...

Quero...

Viver ao teu lado...

(Cheia de sonhos,sonhos reais, esperanças, alegrias e medos...VIVA! Estarei bem melhor no futuro, certeza!!!Pois num futuro próximo estarei contigo.)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 30/08/2012
Código do texto: T3856473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.