O amor da pessoa que você gosta.

A pessoa que você gosta

Vem do seu coração,

Agora de onde ela vem

Não importa com quanto ame ela.

A varias pessoas com qual você

Gosta mais um você vai escolher,

Não é ninguém é você que escolhe,

Não é amigo ninguém escolhe por você.

Vários tipo da pessoa amada,

Mas você quem sabe se gosta

Ou não tipos de varias coisas que

Podem acontecer no seu relacionamento.

Um relacionamento sério pode

Ser tão romântico pra você e

Da pessoa que você gosta

E si ela gosta de você

Um relacionamento pode-se

Acabar a qualquer instante,

Mas num instante a pessoa

Pensa primeiro antes de fazer.

Fernando Garcia
Enviado por Fernando Garcia em 30/08/2012
Código do texto: T3856568
Classificação de conteúdo: seguro