AINDA É CEDO...


Ainda é cedo...

Por que você não fica mais um pouco?
Onde você vai com tanta pressa e fúria?
Você não percebe, que por ti, estou louco
De desejo, de paixão, de tesão e ternura?

Divida comigo a cruel taça da amargura...
Deslize, mais uma vez, a sua mão em minha nuca;
Olhe-me com olhos meigos e com brandura
Diga, que por mim, você está maluca!

Rolemos, insanos e animalescos, nessa cama,
Que foi palco do nosso amor sacro e profano!
Diga, com voz cálida e meiga, que me ama...
E eu, com voz roufenha e quente, direi que te amo!

Gozemos todas as delícias de um amor sem juízo!
Busquemos, por breve instante, essa tal felicidade,
Que os poetas afirmam ser a ante-porta do paraíso
Para todos os que amam intensamente, de verdade...

Não se vá, suplica o meu coração, não se vá!
A  noite é fria, silente... não se vá, ainda é cedo!
Entregue-me, sem reservas, a sua ousadia de amar
E eu te entregarei minha agonia, meu medo...


Vem desvendar o meu segredo!
Não se vá... ainda é cedo...



Alexandre Brito - 30/08/2012
(*) Imagem: Google


Alexandre Brito
Enviado por Alexandre Brito em 30/08/2012
Reeditado em 30/08/2012
Código do texto: T3856573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.