30 dias de alegria

chegou, ficou o tempo que quis e saiu

tudo abrupto, no tempo dela, fugiu

deixou, eu falando sozinho

correu, para refazer seu caminho

tanta exigencias para ter amigos

sentiu medo, quando alguem mexeu contigo

entendendo que poderiar criar um abrigo

num momento de viagem

eu sei que não era pra fazer planos

pensei que mais um dia não seria engano

mas errar é humano

olhei para uma miragem

continue olhando para as estrelas

com o universo a te guiar

que nada é por acaso

e alguem pode te ganhar

sorria e seja feliz

porque o pra sempre é agora

e o melhor ainda está por vir

e tudo tem a sua hora

talvez foi melhor assim sem briga,

desgaste, estresse ou intriga,

sem adeus, e despedida

mágoa e feridas

apenas a lembrança

de que o tempo passa

e que esquecemos os pés

e só usamos nossas asas

pedro victor freire dos santos
Enviado por pedro victor freire dos santos em 30/08/2012
Código do texto: T3857013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.