Ah o amor!

Ah o amor!

Tantas definições,

Ilusões

Desilusões;

Tantos corações partidos

Tantas lágrimas...

Tantos caminhos percorridos em vão

Pra no final o encontrarmos ali

Escondido num cantinho da gaveta...