POR TI

Por ti, meu amor, rogarei

Pela multiplicação

Das estrelas do céu

dos peixes do mar

das pétalas das flores e

dos pássaros, o cantar

Ainda por ti, semearei

Pomares em qualquer lugar

Poesias no teu falar

Magias no teu caminhar

E louvarei; cânticos a ti embalar

Profetizarei em mim teu olhar

A mais pura essência de amor

Que um ser jamais ousou

Doar, senão por oblação e

Sem incúria, eternizar

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 30/08/2012
Reeditado em 01/09/2012
Código do texto: T3857208
Classificação de conteúdo: seguro