FELICIDADE: 50 anos depois

P/SÉRGIO E VERA

La se foram os anos 50/60 ,

onde tinha a turma dos big-boys .

Ali namoraram dois jovens ,

que o tempo de então os separou .

Passaram-se 50 anos .

Então em seu capricho natural ,

a vida os fez reencontrarem-se .

Ambos com casamentos já feitos e desfeitos ,

pela natureza da vida .

Falaram-se após tanto tempo .

Depois de outros encontro ,

as suas paixões juvenis voltaram ,

e o amor de ambos se fêz presente .

Mostrando que o passado distante ,

nao foi esquecido só foi guardado ,

no subconsciente das boas lembranças .

E neste dia 7 de setembro de 2012 ,

trocam as suas alianças ,

para já com seus filhos crescidos ,

lhes abençoar a união .

Como é lindo ver o amor ,

na idade melhor chegar .

E a nossa porta sem pedir permissão ,

entrar e se instalar .

Isto nos mostra que o amor não tem idade .

E Deus esta sempre a abençoar ,

aqueles que buscam ,

numa perfeita harmonia a paz encontrar .

Mostrando que a vida é bela ,

basta as pessoas se aceitarem ,

compreendendo que a felicidade ,

esta no entendimento dos detalhes ,

para viverem juntos num bem estar.

Felicidade aos noivos com

um fraterno abraço.