Transfigurar-me

Queria hoje transfigurar-me

ser uma mutação genética

virar uma alquimia qualquer

de qualquer coisa

Hoje eu queria ser a poeira

densa do pó da estrada

queria ser o sol que aquece

e até mata

queria ser a chuva que inunda

hoje também queria ser algo inerte

ou algo que causasse ebulição

abalasse alicerces modificasse um

pouco minha rotina chata e minha vida

sem grandes questionamentos

Hoje eu queria ser aquele inventor louco

que criasse um antídoto pra tristeza

outro para o amor fazendo-me esquecer

de repente até quem sou

Hoje eu queria qualquer coisa

queria tudo

queria nada

queria o mundo

hoje eu queria não, eu quero

quero expandir-me crescer

fazer o impossível e tornar-me

inacessível da mesmice de ser

eu mesma.

Rosane Silveira

ROSANE SILVEIRA
Enviado por ROSANE SILVEIRA em 30/08/2012
Código do texto: T3857319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.