Ato de contrição

Meu Deus olha pra mim

não me deixe aqui assim

sou desprovida de sentimentos

um coração atordoado e tenso

e ainda posso te dizer

das vezes que chorei sem querer

no entanto lágrimas afloraram de minha alma

me fazendo enlouquecer

e aqueles momentos foram acontecendo,

aquela lembrança fluindo e indo de mim

me vi meio entediada numa vida que não

acontecia nada, corri demais, esbravejei algumas vezes

esmurrei algumas portas ...

ato de contrição, coração na contramão

e a solidão em mim a ponto de dar descarga

nessa minha vida que não acontecia nada

a última e derradeira descarga

na solidão que me enfeiava.

Rosane Silveira

ROSANE SILVEIRA
Enviado por ROSANE SILVEIRA em 30/08/2012
Código do texto: T3857322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.