Amor...Meu novo amor...
 
 
Que vem secar minhas lágrimas,
costurar minha pobre alma,
com as linhas deste teu nobre  coração...
Amor qu'enterra a saudade, 
destrói a maldade,
tráz de volta a esperança,
 o sorriso e a verdade...
 
Amor...
 
Qu'é pura magia,
que renova minha vida, 
meus passos, meus versos...
M'enlaça com teus laços, teus beijos,
teus  abraços
e dá alento à minha poesia
 
Meu amor...Meu novo amor...
 
Tu és o anúncio da primavera,
 o sol que ilumina o meu caminho
e o novo antídoto que me regenera...

Meu amor...






102835-mini.jpg


"-O novo amor encontrado
Sera benção Divina.
Deus tendo abençoado
Seras feliz, menina!"


20995-mini.jpg


Ah! O Amor!

Ah!O amor
Tão profundo
Cheio de Valor
quando dança em segundo
Mexe e remexe
Aperta o coração

Muita emoção
para quem busca apaixonado
O Amor,lado a lado.

Obrigadas meninas lindas. Adorei a interações. Bjs!



TE ESPERO!!!

http://youtu.be/q6apuLrkO10

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 30/08/2012
Reeditado em 01/09/2012
Código do texto: T3857357
Classificação de conteúdo: seguro