Tua Flor

Tua Flor...

Nesse momento me deixo...

Levar por todo momento...

...Em que o coração pensa em ti....

Olho o mundo à minha volta

E minha alma se solta....

No encanto que vivi....

Quando no mel da tua boca...

Naquela ansiedade louca...

Te amei, chorei, renasci...

E no fim do meu caminho

Com calma, bem de mansinho...

A tua flor eu colhi....