COISA GOSTOSA
Maria Tomasia
 
Coisa gostosa, são teus beijos e
nossas línguas entrelaçadas.
Fazes-me arrepiar de desejos,
com nossas vozes  entrecortadas.
Coisa gostosa é estar apaixonada
e tu também por mim sentes amor.
O habitual passeio de mão dada...
bom é te abraçar com muito ardor.
Sentarmos num banco de jardim,
só para as estrelas ficarmos olhando.
É gostoso quando olhas pra mim
e vês que, lágrimas estão rolando,
 com ternos beijos elas tu vais secando.
É também muito bom o sentir-se amada
e mais gostoso ainda é te ter, enfim! 
 
RJ, 30/08/12
 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 30/08/2012
Reeditado em 17/09/2012
Código do texto: T3857458
Classificação de conteúdo: seguro