Tudo o que Um dia eu fiz por você

Um dia eu prometi nunca te esquecer,

Nunca me deter e sempre te ver com graça!

Um dia eu te prometi a felicidade em dobro,

Você apenas me daria o seu amor e eu ficaria com todo o esforço!

Um dia eu tentei te levar embora,

Um dia eu briguei e lutei com as horas!

Um dia eu chorei pela ausência que me foi dada,

A paixão e a tristeza foram entre si trocadas!

Um dia eu deixei os alheios me derrubarem,

Um dia eu pensei em desistir de querer...

Um dia eu vi só os restos me sobrarem,

Mas sem nunca deixar o sentimento morrer!

Um dia eu estava ali com você,

Um dia percebi que eu não era nada!

Um dia eu percebi que era você,

O maior sabor da minha caminhada!