imagem google

                
  OLHOS VERDES
                    (republicação)

 


pg 72
Livro Doce Melodia



Teus olhos são claros
São verdes, brilhantes
E são mesmo raros,
Como dois diamantes...

Na noite escura,
Eles tudo iluminam...
Parecem luz pura,
Minh'alma ensinam...

Mergulho com calma
Mergulho em tua alma...
Teus olhos são mar,
Sou náufraga a buscar!

As águas tão lindas,
São doces, infindas...
São quentes amenas,
E me envolvem serenas...

Mergulho bem fundo,
E encontro outro mundo,
Um mundo de paz;
Meu belo rapaz...

E encontro um tesouro
Numa ilha deserta
Num baú, moço louro
A curiosidade desperta!

Sob o sol benfazejo,
Então busco encontrar,
Aquilo que almejo;
Em todo lugar.

E encontro um tesouro,
Mais belo que o ouro,
Encontro o amor
Em tua alma, Senhor!


Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 30/08/2012
Código do texto: T3857623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.