Visão Íntima

dentro da palavra lírio

vejo o sorriso de minha mãe

dentro da palavra mãe

vejo todas as cores de céu

dentro da palavra céu

vejo a transparência da lágrima

dentro da palavra lágrima

vejo o silêncio do beijo

dentro da palavra beijo

vejo o rosto do tempo

dentro da palavra tempo

vejo o fogo do amor

dentro da palavra amor

vejo a palavra amor

Helenice Priedols