Pequeno Sentimento

Se um tchau no fim do dia

É o único gesto de afeto que posso receber,

O aceito de bom grado.

Talvez um dia, quem sabe

Torne-se um até amanhã

Um até logo...

Sinceramente, não me importo.

Pois só ver seu sorriso é o suficiente

Para fazer valer a pena eu me levantar todas as manhãs.

Não preciso de mais nada.