Meu amor, Eu Te Amo

Meu amor, eu te amo.

Vem para o meu dia.

Vem fazer minha alegria.

Vem fazer do riso

A luz dos nossos dias!

Vem, mim abraça,

Beija-me!

Meu amor, eu te amo

Diz que não sou tua lua;

E me farei surda no horizonte;

Sem crepúsculo,

Serei lua nua:

Nem cheia nem minguante,

Lua sem nuances.

Meu amor,

Vem, dança comigo:

A dança do fogo,

Do amor;

Iluminado e abençoado

Pelos nossos desejos!

Que a lareira nunca deixe de crispar

Que nosso amor seja como nós

Forte, ardente, calmo, indomável

Insaciável!

Que nunca estejamos saciados de carinho,

Sejamos sempre carentes, e transbordem

Em nosso olhar o fulgor do amor, sempre!

Pois, com o tempo, o ardor das brasas

Urgem, mas o ardor do amor, nunca!

Meu amor... Eu te amo!

Meu amor, eu pertenço a você...

Edna Maria Pessoa.

Natal-RN, segunda-feira, 16 de julho de 2012.