Tudo dará certo!

Você sempre será minha outra metade

sei o quanto és especial

e te admiro

te admiro por essa nova mulher

por essa esposa confiável

e porque sei que tens vontade de vencer

te conheço mais que a mi mesmo

e assim, me entreguei a ti

por saber que está valendo a pena

e sei que sempre valerá

sei que em ti posso confiar,

e assim, ao seu tempo tudo irá acontecer

peço apenas que confie nesse amor

que acredite em nosso amar

e compatilharemos a felicidade

amar como se é para ser amor

assim tudo valerá a pena ser conquistado

esse amor é mágico, transforma,

cria tudo que há de mais belo

e se multiplica na eternidade

estarei contigo em todos os momentos

em todas as noites mal dormidas

em todas as dificuldades da vida

em todas as alegrias

quando amanhecer

e um novo sol brilhar

saberás que esse amor crescerá infinitamente

neste momento minha alma se entrega a sua

como um rio que desagua no mar

a amarei sem limites, sem barreiras

a amarei a todo tempo e em qualquer lugar

inventarei o amor a cada dia se preciso for

só pra ti fazer feliz

só pra te fazer sorrir

somente para mim e para ti

e mesmo que as diferenças sejam notadas

saberemos deixar de lado, e apenas viver

deixar pra trás os poucos maus momentos

e somente nesse amor acreditar

tento a sensação que poderemos voar

sem limites para sonhar

sem que nada venha derrubar ou fazer cair

você é meu amar eterno

minha linda estória de amor

minha esposa para uma vida toda

para toda eternidade

sempre a amarei