O TAMANHO DO MEU AMOR

Vá a praia e junte os grãos de areia

depois some com todas as estrelas.

Só assim terá noção do tamanho meu amor.

Imagine quantos litros de água tem o Oceano.

Multiplique pelo número segundos em um ano.

Só assim terá noção do tamanho do meu amor.

Pense quantas vezes você me beijou.

Quantas vezes "eu te amo" escutou.

Só assim terá noção do tamanho do meu amor

Nem mesmo a distância da Terra ao Sol,

ou o número de gotas que caem em um temporal.

Chegam perto do que eu vou dizer....

O quão grande é meu amor por você....

Weslley Santos
Enviado por Weslley Santos em 31/08/2012
Código do texto: T3858572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.