" ESPERANDO A MINHA AMADA "

Dia nublado,
O canário cantador,
Emudeceu,
O papagaio falador,
Amanheceu calado,
Ela partiu,
A minha vida escureceu.

Coração em desalinho,
Dentro de mim só há tristeza,
Sem a luz dos olhos dela,
Sem sentir o seu cheirinho,
O meu sorriso entristeceu,
Não há paz, não há beleza.

Dizem que sou louco,
Por amar e não ter ela do lado,
Mas louco é quem vive sozinho,
Bocejando, infeliz,
Não espera por ninguém,
Pois nunca foi amado.

Se volta já não sei,
Só sei que amo,
A esperança me alimenta,
Sentado na calçada,
Chorando a minha dor calado,
Atravesso noites e dias,
Esperando a minha amada.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 31/08/2012
Reeditado em 08/10/2012
Código do texto: T3858820
Classificação de conteúdo: seguro