Amo-te nas coisas mais pequenas

Amo-te nas coisas mais pequenas

Amo-te tanto

Amo-te da forma mais intensa

Te tenho dentro de mim

É esse sentimento que tem me feito feliz

Tudo é tão vazio quando não estas

Me falta algo me falta o ar

Sei que com simples palavras não conseguirei expressar o que sinto

Mais olha para dentro de meus olhos e se veras

E saberás que és tudo o que quero

Tudo que amo tudo que venero...

Todos os dias ao teu lado ainda são pouco

Sabe você é presente de Deus

Que te fez para mim e que me deu para você

Para juntos sermos felizes

Para sempre juntos viver

**jaqueline**

KELINE
Enviado por KELINE em 18/02/2007
Reeditado em 04/04/2007
Código do texto: T385920